Hungry Mind , Blog about everything in IT - C#, Java, C++, .NET, Windows, WinAPI, ...

Эталон ТП за рулем

Поворот с ул. Набежено-Крещатицкой на ул Нижний Вал. Всегда найдутся уроды, поворачивающие со второго ряда направо, где только прямо; уроды, которые проезжают перекресток и сдают задом чтобы стать перед всеми. А иногда и вот такое хуйло попадается, но чаще мужского пола. А здесь - эталон ТП за рулем. ТП - тупая пизда, за рулем женщина.

4 коммент.:

alexandroid комментирует...

что-то я не пойму, в чем проблема? там был запрещен поворот налево? я вижу что водитель выкатился и ждал что все проедут, когда встречка стала красной - повернул. если бы не выкатился - то как бы проехал?

Chabster комментирует...

Только прямо. Чтобы повернуть налево, нужно поехать направо под мост и развернуться. А там всегда тянучка.

Анонимный комментирует...

долбоеб на мерсе, да

Анонимный комментирует...

Нарушение ПДД, проезд перекрестков. Там только прямо.

Хитрожопость некоторых водителей просто убивает, а по поводу ТП, к сожалению соглашусь: Вчера во дворе типичная тп припарковалась возле парадного жилого дома (стоянка трапецевидной формы - становятся 3 машины вот таким образом "// = \\" ), барышня стала так что третья машина еле влазит, я был третим. Но прикол был в том, что ей приспичило там же развернуться а не проехать чуть дальше парадного на стоянку. Сдает назад цепляет бровку и орет на всю улицу "ты сколько лет за рулем!?" мол я ее не пропустил, громко матерясь на всю улицу уехала - это рак мозга господа :)

Отправить комментарий

Copyright 2007-2011 Chabster