Hungry Mind , Blog about everything in IT - C#, Java, C++, .NET, Windows, WinAPI, ...

Как получить загранпаспорт в Украине (с матами)

Посвящается всем, кто возжелал получить загранпаспорт...

Не перестаю поражаться повседневному долбоебизму в нашей замечательной стране. Все знают, что такое паспортный стол. Он всегда был полным пиздецом, а сейчас этот пиздец стал еще большим пиздецом.

Итак, организации, оказывающие помощь в получении заграничного паспорта прекратили свою деятельность. Спасибо тебе, Маша, что уговорила сделать нам загранки летом. Теперь единственный легальный способ получить этот документ - паспортный стол. Я не буду говорить о работниках паспортных столов, все и так знают, что это хамовитые лентяи, получающие наслаждение от сжигания нервов здорового населения. Расскажу, что придумало это уже не очень здоровое население...

Очередь. Она отражена в списке. Список поддерживается людьми, которые находятся в его начале. Активный размер списка - 500 и более человек. Каждый день в 18:30 выполняется перекличка по всему списку! Кого нет - вычеркивают. В помещение, понятное дело, пускают строго по списку.

Мне даже тяжело сказать, кого следует расстрелять в первую очередь - трудяг в паспортном столе или отчаянных людей, придумавших этот цирк.

Простите за ненормативную лексику, но это просто пиздец.

6 коммент.:

Анонимный комментирует...

Колюня не знаю как болезнено у кого-то проходит выдача паспорта. Но вот Танечка например принесла бумаги и через полтора месяца заехала за паспортом.

Саша комментирует...

Афтар пеши исчо! Я прочитал начало и решил что это разогрев - и самое интересное ниже. Я требую продолжение эпопеи!

Chabster комментирует...

Наверное, зависит от паспортного стола и кому она принесла бумаги.

Мне в ресурс документе сделали за 20 дней. 100 гривен сверху официальной суммы за паспорт.

Анонимный комментирует...

1. Дарагой Друх, неужели ты еще не понял в какой стране ты живешь... Здесь большинство услуг можно получить по блату. Мало того, у тебя есть друзья которые помогут в трудную минуту. Почему не спросить???
2. Колян, моему сотруднику, моей Оле паспорт без блата и прочей мотивации сделали все легко и безболезненно (как и в первом каменте).

Алёша комментирует...

хуиевознает.. я живу в Севастополе.. у нас цирк.. но не 500 человек но 100-200 точно... приехал ночью , записался. утром пришол паслал всех нахуй.. сдал пакет и гуляй.. через месяц и 10 дней пришол получил.. заебись....

Анонимный комментирует...

I visited several web pages however the audio feature for audio songs current at this web site is
actually wonderful.
Stop by my web-site :: GFI Norte

Отправить комментарий

Copyright 2007-2011 Chabster